Recette
Tarte feuilletée aux deux jambons
Vous avez besoin de
- 4 tranches de jambon cru
- 4 tranches de jambon blanc
- 2 pommes de terre
- 1 reblochon
- 2 gros oignons émincés
- 50 g de beurre demi-sel
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 c. à soupe de crème fraîche
Instructions
- Éplucher, couper en rondelles les pommes de terre, les faire cuire 30 min à l'eau bouillante.
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Tailler le reblochon en 2 dans l'épaisseur.
- Le faire fondre à feu doux 10 min avec le beurre saler,, ajouter les oignons émincés.
- Tapisser un moule à tarte de pâte feuilletée.
- Répartir la crème, les pommes de terre, les oignons, la moitié des tranches de jambon cru, blanc en alternant, le demi-reblochon.
- Enfourner 40 min.