Recette
Côtelettes de porc gratinées

Vous avez besoin de
  • 4 côtes de porc
  • 100 g de fromage de hollande coupé en lamelles
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 6 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à café de moutarde
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile, y mettre les côtes, saler, poivrer.
  • Laisser rissoler des deux côtés, puis baisser le feu, continuer la cuisson douce pendant 10 min.
  • Augmenter le feu pour achever la cuisson.
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Disposer les côtes dans un plat à feu les unes à côté des autres, les arroser avec leur jus de cuisson, les recouvrer de lamelles de fromage de hollande.
  • Dans une tasse, battre la crème avec la moutarde, verser sur les côtes, faire gratiner au four.
  • Servir, manger sans attendre.
Accès rapide téléphone

Publicité