Recette
Amarettis

Vous avez besoin de
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 à 2 c. à café d'extrait d'amande amère
  • 2 tasses d'amandes moulues
  • 1 tasse de sucre glace tamisé
  • sucre glace
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Beurrer 2 plaques à pâtisserie,, les recouvrer de papier sulfurisé.
  • Fouetter le blanc d'oeuf, l'extrait d'amande amère dans un bol.
  • Verser les amandes moulues, le sucre glace tamisé dans un grand saladier, faire une fontaine.
  • Ajouter le blanc d'oeuf, mélanger à l'aide d'une cuillère métallique pour obtenir une pâte d'une texture souple.
  • Former des boulettes de la valeur d'une c.
  • À café, les disposer sur les plaques de cuisson en les espaçant bien.
  • Enfourner les biscuits 15 à 20 min, ils doivent être légèrement dorés.
  • Les laisser refroidir sur une grille, saupoudrer de sucre glace.
Accès rapide téléphone

Publicité