Recette
Cuisse de canard aux pommes et marjolaine
Vous avez besoin de
- 2 cuisses de canard de 250 g chacune
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 2 c. à soupe de marjolaine séchée
- 1 gousse d'ail écrasée
- 2 petites pommes Chanteclerc
- Poivre
- 1 noix de beurre
Instructions
- Mélanger le miel, la sauce soja, l'ail écrase.
- Badigeonner les cuisses de canard avec ce mélange, saupoudrer de poivre, marjolaine.
- Laisser reposer une heure au frigo.
- Éplucher, couper les pommes en cubes de 1 cm.
- Dans une poêle, faire chauffer une noix de beurre.
- Faire dorer les cubes de pommes, saupoudrer d'un peu de marjolaine.
- Faire cuire le canard au four a thermostat 7/200°c pendant 10min puis baisser à thermostat 6/180°, poursuivre la cuisson 20 min.
- Servir le canard accompagné des pommes.