Recette
Roulé aux marrons,au chocolat et à la framboise

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 75 g de sucre en poudre
  • 30 g de cacao
  • 60 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à café de levure
  • 4 c. à soupe de crème de marrons
  • 4 c. à soupe de confiture de framboises
  • Quelques marron glacé en morceaux
Roulé aux marrons,au chocolat et à la framboise
Instructions
  • Préparer le biscuit , faire fondre le beurre, réserver-le.
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Mettre les œufs entiers, le sucre dans un saladier, le poser sur un bain-marie.
  • Fouetter jusqu’à ce que le mélange double de volume, soit blanc.
  • Retirer le saladier, continuer à fouetter jusqu’à complet refroidissement.
  • Incorporer alors la farine, la levure, le cacao en alternant avec le beurre fondu.
  • Beurrer une feuille de papier sulfurisé, la poser sur la plaque du four.
  • Verser la pâte, étaler en rectangle, enfourner, faire cuire 8 min.
  • Sortir le biscuit du four, le retourner sur un torchon humide.
  • Poser dessus une feuille de papier sulfurisé huilée, enrouler le biscuit sur lui-même.
  • Le laisser refroidir ainsi.
  • Lorsque le biscuit est froid, dérouler-le sur le plan de travail, le recouvrer d’une couche de crème de marrons puis de confiture de framboises.
  • Enrouler à nouveau le biscuit sans trop serrer, poser le gâteau dans un plat, mettre au frais jusqu’au moment de servir.
  • Le servir décoré de morceaux de marrons glacés, accompagné d’une sauce au chocolat au lait.
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