Recette
Crêpes au thon express
Vous avez besoin de
- 8 crêpes
- 3 fenouils
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 1 bouquet de coriandre
- 1 citron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 piment de Cayenne
Instructions
- Éplucher les fenouils, les couper en dés.
- Les faire cuire 10 min dans de l'eau bouillante salée.
- Rafraîchir les, égoutter les.
- Les faire revenir 5 min à la poêle dans l'huile d'olive sur feu doux.
- Égoutter le thon puis écraser le grossièrement à la fourchette.
- L'ajouter dans la poêle, poursuivre la cuisson 1 min.
- Hors du feu ajouter le jus de citron, la coriandre ciselée (garder 4 brins pour le décor).
- Ajouter une petite pointe de cayenne.
- Réchauffer les crêpes puis répartir dessus la préparation, former de petits paquets.
- Décorer de coriandre, servir.