Recette
Emincé de veau aux oignons

Vous avez besoin de
  • 800 g de sauté de veau (genre escalope)
  • 2 gros oignons
  • 200 g de yaourth nature
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de sauce sambal (tres pimentée)
  • 2 c. à soupe de coriandre fraiche hachée
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel poivre
Instructions
  • Peler les oignons, les hacher grossièrement, réserver-le.
  • Émincer le veau en lamelles, faire dorer à feu vif dans une cocotte contenant l'huile.
  • Dés que la viande est dorée baisser le feu, ajouter les oignons.
  • Faire revenir une dizaine de minutes à feu doux en mélangeant de temps avec une cuillère de bois.
  • Saupoudrer de curry, mélanger.
  • Ajouter le yaourth, la sauce sambal, la coriandre, faire chauffer doucement tout en mélangeant.
  • Retirer du feu dés le premier bouillon, rectifier l'assaisonnement.
  • Servir aussitôt avec du riz basmati aux raisins secs.
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