Recette
Emincé de veau aux oignons
Vous avez besoin de
- 800 g de sauté de veau (genre escalope)
- 2 gros oignons
- 200 g de yaourth nature
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de sauce sambal (tres pimentée)
- 2 c. à soupe de coriandre fraiche hachée
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel poivre
Instructions
- Peler les oignons, les hacher grossièrement, réserver-le.
- Émincer le veau en lamelles, faire dorer à feu vif dans une cocotte contenant l'huile.
- Dés que la viande est dorée baisser le feu, ajouter les oignons.
- Faire revenir une dizaine de minutes à feu doux en mélangeant de temps avec une cuillère de bois.
- Saupoudrer de curry, mélanger.
- Ajouter le yaourth, la sauce sambal, la coriandre, faire chauffer doucement tout en mélangeant.
- Retirer du feu dés le premier bouillon, rectifier l'assaisonnement.
- Servir aussitôt avec du riz basmati aux raisins secs.