Recette
Morue aux poireaux
Vous avez besoin de
- 500 g de morue
- 500 g de poireaux
- 500 g de carottes
- 30 g de farine
- 1 boîte de crème fraîche (petite)
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 sachet de court bouillon
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper les légumes, les faire cuire dans le court bouillon, le vin blanc.
- Les égoutter bien.
- Ensuite les faire rissoler 15 min dans une poêle avec le beurre.
- Pendant ce temps, faire cuire le poisson dans le court bouillon ou les légumes ont cuits.
- Égoutter bien.
- Dans un plat allant au four, mettre la moitié des légumes ensuite la morue,, recouvrer de l'autre moitié de légumes.
- Faire une béchamel avec le jus du court bouillon, ajouter la crème fraîche, saler, poivrer, recouvrer la morue de cette béchamel.
- Enfourner pendant 10 min, servir avec un riz nature.