Recette
Salade melon-concombre au yaourt
Vous avez besoin de
- 1 melon
- 1 concombre
- 2 yaourts natures
- le jus d'un citron
- 2 pincées d'édulcorant
- sel, poivre
Instructions
- Couper les extrémités du concombre, puis émincer-les en rondelles.
- Les saupoudrer de sel, les laisser dégorger de 10 à 15 min.
- Les éponger ensuite dans du papier absorbant.
- Couper le melon en deux ou en quatre, épépiner-le, prélever la chair à l'aide d'une cuillère parisienne (cuillère perforée).
- Mélanger les yaourts avec le sel, le poivre.
- Ajouter le jus du citron tout en mélangeant.
- Rassembler dans un saladier le concombre, le melon, la sauce au yaourt.
- Vous pouvoir y ajouter quelques pincées d'édulcorant si vous le souhaiter.
- Verser le cocktail dans des verres,, servir !.