Recette
Bar rôti sauce vierge et gnocchis à la brousse de brebis

Vous avez besoin de
  • 2 pavés de bar
  • 50 g de mesclun
  • huile d'olive
  • sel et poivre du moulin
  • 2 tomates
  • 1 petite courgette
  • 1 échalote
  • 6 olives noires dénoyautées
  • basilic
  • 1 filet de vinaigre balsamique
  • 10 cl d'huile d'olive extra-vierge
  • sel et poivre du moulin
  • 200 g de gnocchis frais
  • 50 g de brousse de brebis
  • estragon ciselé
  • huile d'olive
  • sel
Instructions
  • Monder, couper les tomates en dés, détailler la courgette en cubes, hacher finement l'échalote, couper les olives en 2, mélanger le tout.
  • Arroser de vinaigre balsamique, d’huile d’olive.
  • Mélanger bien, réserver au frais.
  • Faire cuire les gnocchis à l’eau bouillante avec un filet d’huile d’olive.
  • Les égoutter puis hors du feu, ajouter la brousse de brebis, l’estragon ciselé.
  • Assaisonner, réserver.
  • Saler, poivrer les pavés de bar.
  • Les faire cuire à la poêle dans un filet d’huile d’olive.
  • Présenter la sauce vierge surmontée du pavé de bar, garnir joliment des gnocchis, du mesclun.
  • Décorer du reste de sauce.
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