Recette
Macaronis du montagnard
Vous avez besoin de
- 400 g de macaronis
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 branche de céleri
- 200 g de saucisse fumée
- 1 gousse d'ail
- 100 g de crème fraîche
- 1 verre de bière
- 1 échalote
- 60 g de Tomme de Savoie
- 3 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher l'ail, l'échalote.
- Peler, laver, la carotte, la courgette, le céleri puis hacher les ensembles.
- Dans une poêle, chauffer l'huile, y dorer les légumes, puis saler, poivrer.
- Peler la saucisse, ajouter le mélange, faite cuire 10 min.
- En fin de cuisson, ajouter la crème.
- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
- A l'ébullition, faire cuire 12 min.
- Les égoutter.
- Servir les macaronis dans un plat creux avec les légumes au milieu, saupoudrer de tomme râpée, tourner pour mélanger, servir.