Recette
Macaronis du montagnard

Vous avez besoin de
  • 400 g de macaronis
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 branche de céleri
  • 200 g de saucisse fumée
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 verre de bière
  • 1 échalote
  • 60 g de Tomme de Savoie
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher l'ail, l'échalote.
  • Peler, laver, la carotte, la courgette, le céleri puis hacher les ensembles.
  • Dans une poêle, chauffer l'huile, y dorer les légumes, puis saler, poivrer.
  • Peler la saucisse, ajouter le mélange, faite cuire 10 min.
  • En fin de cuisson, ajouter la crème.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
  • A l'ébullition, faire cuire 12 min.
  • Les égoutter.
  • Servir les macaronis dans un plat creux avec les légumes au milieu, saupoudrer de tomme râpée, tourner pour mélanger, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité