Recette
Côtes de porc aux herbes

Vous avez besoin de
  • 6 côtes de porc de 180 g environ
  • herbes de Provence
  • 1 c. à soupe de saindoux
  • 60 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (200ºc).
  • Saler, poivrer les côtelettes, saupoudrer chaque face d'une pincée d'herbes, il en faut très peu.
  • Appuyer pour les faire adhérer, laisser macérer au frais pendant 45 min à 1 heure.
  • Faire dorer les côtelettes à la poêle au saindoux à feu modéré.
  • Lorsque la bonne couleur est atteinte, ne vous préoccuper pas de la cuisson complète.
  • Disposer les côtelettes dans le plat de service, couvrir, mettre enfourner pendant 10 min pour terminer la cuisson.
  • Au moment de servir disperser le beurre sur les côtelettes.
  • Présenter en même temps des haricots frais écossés ou secs, bien beurrés.
  • Saupoudrer de persil haché avec un soupçon d'ail.
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