Recette
Cake auvergnat

Vous avez besoin de
  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 12,5 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de champignons de Paris
  • 100 g de jambon d'Auvergne
  • 100 g de tomme d'Auvergne
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Découper le jambon en fines lamelles, détailler la tomme en cubes.
  • Ajouter le tout aux champignons.
  • Dans un saladier, travailler bien au fouet les œufs, la farine, la levure.
  • Incorporer petit à petit l'huile, le lait préalablement chauffé, la pincée de poivre.
  • Ajouter le gruyère râpé.
  • Mélanger.
  • Incorporer le mélange champignons, jambon tomme à la base.
  • Verser le tout dans un moule non graissé, mettre au four pendant 45 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité