Recette
Gratin marin de penne aux légumes
Vous avez besoin de
- 400 g de penne
- 4 carrés de poisson blanc
- 1 oignon
- 500 g de poélée forestière de légumes
- 20 cl de crème liquide
- gruyère râpé
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les pennes al dente, dans une casserole d'eau chaude salée.
- Faire également cuire les carrés de poisson blanc 10 min, dans une autre casserole d'eau chaude.
- Pendant ce temps, émincer l'oignon.
- Le faire revenir dans un peu d'huile d'olive, dans une sauteuse.
- Ajouter la poêlée de légumes.
- Faire revenir, jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
- Saler, poivrer.
- Ajouter alors la crème aux légumes, porter à légère ébullition.
- Laisser mijoter quelques minutes.
- Puis, ajouter les pâtes préalablement cuites, égouttées, le poisson grossièrement coupé en cubes.
- Mélanger bien, mettre le tout dans un plat à gratin beurré.
- Parsemer le dessus de fromage râpé.
- Enfourner à thermostat 7 (200°c), faire gratiner au gril du four, jusqu'à ce que le fromage soit fondu ou doré.
- Déguster !.