Recette
Gratin marin de penne aux légumes

Vous avez besoin de
  • 400 g de penne
  • 4 carrés de poisson blanc
  • 1 oignon
  • 500 g de poélée forestière de légumes
  • 20 cl de crème liquide
  • gruyère râpé
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pennes al dente, dans une casserole d'eau chaude salée.
  • Faire également cuire les carrés de poisson blanc 10 min, dans une autre casserole d'eau chaude.
  • Pendant ce temps, émincer l'oignon.
  • Le faire revenir dans un peu d'huile d'olive, dans une sauteuse.
  • Ajouter la poêlée de légumes.
  • Faire revenir, jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter alors la crème aux légumes, porter à légère ébullition.
  • Laisser mijoter quelques minutes.
  • Puis, ajouter les pâtes préalablement cuites, égouttées, le poisson grossièrement coupé en cubes.
  • Mélanger bien, mettre le tout dans un plat à gratin beurré.
  • Parsemer le dessus de fromage râpé.
  • Enfourner à thermostat 7 (200°c), faire gratiner au gril du four, jusqu'à ce que le fromage soit fondu ou doré.
  • Déguster !.
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