Recette
Clafoutis aux framboises et son coulis de chocolat gourmand

Vous avez besoin de
  • 375g de framboises
  • 80g de sucre en poudre
  • 60g de farine
  • 3 oeufs
  • 15cl de lait entier
  • 15cl de crème liquide
  • 15g de beurre
  • du sel fin
Clafoutis aux framboises et son coulis de chocolat gourmand
Instructions
  • Préchauffer le four à 200°c (ou therm.
  • 6-7).
  • Badigeonner de beurre un plat à gratin.
  • Étaler-y les framboises.
  • Mélanger la farine, le sucre en poudre.
  • Ajouter le sel, les oeufs.
  • Incorporer progressivement le lait, la crème de façon à obtenir une pâte fluide.
  • Verser la pâte sur les framboises.
  • Enfourner le plat, laisser cuire 40min.
  • Préparer le coulis.
  • Faire chauffer la crème dans une casserole.
  • La retirer du feu ajouter le chocolat coupé en petits morceaux, mélanger.
  • Servir le clafoutis dans son plat de cuisson, le coulis de chocolat dans une saucière.
  • Miaaaammm!!! un délice!!!.
Accès rapide téléphone

Publicité