Recette
Salade aux petits chêvre
Vous avez besoin de
- 1 scarole
- 1 tomate
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 8 rondelles de baguette
- 20 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1,5 cl d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Casser l'oeuf dans une assiette creuse.
- Le battre avec 1 c.
- À soupe d'huile.
- Mélanger la chapelure, le parmesan dans une autre assiette.
- Gratter la croûte du fromage.
- Le couper en 8 rondelles.
- Les passer dans l'oeuf puis dans la chapelure.
- Poser sur les rondelles de pain, faire dorer sous le gril du four 5 min.
- Laver, égoutter la scarole.
- Couper la tomate en quartiers.
- Mélanger le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre.
- Mettre la salade dans un saladier avec la tomate, arroser de vinaigrette, poser les chèvres autour puis servir.