Recette
Rognons de veau à la bière brune

Vous avez besoin de
  • 4 rognons de veau
  • 150 g de champignons de paris
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 5 cl de bière brune
  • 2 c. à soupe de vin blanc sec
  • 25 cl de crème fraîche
  • 60 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Dégraisser les rognons de veau, les couper en tranches.
  • Saler, poivrer.
  • Les faire revenir dans une poêle 3 min avec 30 g de beurre, les retourner souvent.
  • Éplucher les légumes.
  • A l'aide d'un couteau économe, détailler les carottes en tagliatelles.
  • Émincer ensuite les champignons, les oignons.
  • Faire suer tous ces légumes.
  • Mouiller avec la bière, le vin blanc.
  • Laisser réduire.
  • Ajouter la crème, laisser réduire d’un 1/3.
  • Saler, poivrer puis remettre les rognons.
  • Laisser chauffer 3 min à feu doux.
  • Servir.
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