Recette
Cake au thon et aux épices
Vous avez besoin de
- 150 g de farine
- 150 g de thon
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail
- 2 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- 10 cl de vin rouge
- 3 c. à soupe de fromage blanc
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 3 c. à soupe de persil haché
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- ½ sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 5/6 (160°c).
- Égoutter le thon, mélanger-le à l'oignon, l'ail, le persil, verser dessus le vin, l'huile.
- Laisser mariner 1 heure au frais.
- Mélanger la farine, la levure, le curry, le sel, le poivre dans un saladier.
- Fouetter les oeufs, le jaune d'oeuf, le fromage blanc, la crème fraîche, le persil.
- Incorporer la farine, les épices, ajouter le thon, la marinade à la préparation.
- Beurrer, fariner un moule à cake.
- Enfourner 40 min, attendre 5 min avant de démouler.