Recette
Aubergines camarguaises

Vous avez besoin de
  • 2 aubergines
  • 3 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • vinaigre
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les aubergines en fines tranches de 5 mm sans les peler.
  • Les mettre à dégorger avec du sel, durant 30 min.
  • Les laver, éponger-les.
  • Les faire frire dans de l'huile très chaude.
  • Au fur, à mesure de la cuisson, sécher-les sur un papier absorbant.
  • Préparer un coulis avec les tomates, un peu d'huile, l'ail haché, sel, poivre.
  • L'ajouterur un filet de vinaigre, 1 c.
  • À soupe de sucre.
  • Mettre les aubergines dans un plat.
  • Les napper avec le coulis.
  • Couvrir avec un film alimentaire étirable.
  • Mettre au réfrigérateur.
  • Servir froid mais non glacé.
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