Recette
Tatin aux poires et pépites de chocolat

Vous avez besoin de
  • 100 g de farine
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 4 oeufs
  • 50 g de petites aux chocolats
  • 2 poires
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 100 g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 100 g de beurre
  • 15 morceaux sucre + eau
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Étaler-la dans un plat à tarte.
  • Disposer dessus les poires coupées en tranches fines.
  • Travailler le beurre ramolli avec le sucre, le sucre vanillé.
  • Ajouter les oeufs un par un, puis la farine, la poudre d'amandes.
  • Bien travailler.
  • Ajouter les pépites de chocolat, le rhum.
  • Verser cette préparation sur les poires.
  • Enfourner environ 30 min.
  • Démouler encore chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité