Recette
Chaussons des îles
Vous avez besoin de
- 3 ou 4 bananes
- 4 c. à soupe de noix de coco
- 12 carrés de chocolat à pâtisser
- 2 c. à café de rhum
- quelques gouttes de vanille
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pâte feuilletée
Instructions
- Peler les bananes.
- Mixer les bananes, la noix de coco, le rhum, la vanille.
- Étaler la pâte.
- Découper 4 cercles.
- Répartir la préparation sur la moitié de chaque cercle, en laissant un bord de 1,5 cm au moins.
- Disposer dans chaque chausson 3 carrés de chocolat.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Fermer les chaussons en soudant bien les bords avec un peu d'eau.
- Diluer légèrement le jaune d'oeuf.
- Dorer les chaussons au pinceau.
- Enfourner pendant 10 à 15 min.
- Sortir du four.
- Attendre quelques minutes, régaler-vous !.