Recette
Chaussons des îles

Vous avez besoin de
  • 3 ou 4 bananes
  • 4 c. à soupe de noix de coco
  • 12 carrés de chocolat à pâtisser
  • 2 c. à café de rhum
  • quelques gouttes de vanille
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pâte feuilletée
Instructions
  • Peler les bananes.
  • Mixer les bananes, la noix de coco, le rhum, la vanille.
  • Étaler la pâte.
  • Découper 4 cercles.
  • Répartir la préparation sur la moitié de chaque cercle, en laissant un bord de 1,5 cm au moins.
  • Disposer dans chaque chausson 3 carrés de chocolat.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Fermer les chaussons en soudant bien les bords avec un peu d'eau.
  • Diluer légèrement le jaune d'oeuf.
  • Dorer les chaussons au pinceau.
  • Enfourner pendant 10 à 15 min.
  • Sortir du four.
  • Attendre quelques minutes, régaler-vous !.
Accès rapide téléphone

Publicité