Recette
Cocktail de légumes
Vous avez besoin de
- carottes
- concombre
- champignons frais
- brocolis
- courgettes
- 1 avocat bien mûr
- 1/2 oignon haché
- 1 c. à café de jus de citron
- poivre et sel
- 20 cl de crème épaisse allégée
- 3 c. à soupe de roquefort émiétté
Instructions
- Préparer les légumes , les laver, découper-les en petits bâtonnets ou en petits bouquets.
- Faire blanchir les carottes, le brocoli 2 min dans de l’eau bouillante.
- Puis les mettre dans de l’eau froide afin de conserver le croquant.
- Préparer les sauces , pour la sauce à l’avocat, réduire la chair en purée puis mélanger-la avec l’oignon haché, 1 c.
- À s.
- De jus de citron, le sel, le poivre.
- Pour la sauce au roquefort, mélanger la crème aux morceaux de.
- Roquefort, assaisonner.
- Disposer les légumes sur un plat accompagné des sauces.