Recette
Velouté de chou fleur

Vous avez besoin de
  • 1 chou-fleur
  • 5 pommes de terre
  • 1 branche de céleri
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 peu de lait (facultatif)
  • 2 c. à soupe de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire le chou fleur 8 min à la cocotte minute.
  • Faire cuite les pommes de terre coupées en petits morceaux avec le céleri dans une casserole d'eau légèrement salée.
  • Quand tout est cuit, mettre dans un bol mixeur tous les légumes avec la crème, le beurre.
  • Laisser mixer jusqu'à obtention d’un velouté.
  • Si c'est trop épais, ajouter le jus de cuisson des pommes de terre ou du lait.
  • Cette recette peut, si le mélange est trop épais, servir éventuellement de purée "dite de chou-fleur, pommes de terre".
Accès rapide téléphone

Publicité