Recette
Gâteau au chocolat collant
Vous avez besoin de
- 100 g de farine
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 1 c. à soupe d'eau fleur d'oranger
- 125 g de beurre
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7/8 (220ºc).
- Faire fondre le beurre, le chocolat au bain marie.
- Mélanger à part les oeufs, le sucre, la farine, la fleur d'oranger, le sel, puis incorporer le tout avec le beurre, le chocolat fondus.
- Étaler la préparation sur une grand plaque graissée diamètre environ, 38 x 28 cm.
- Enfourner pendant 10 à 15 minutes.
- Le gâteau doit rester collant.
- Saupoudrer de noix de coco ou de sucre glace, laisser refroidir.
- Faire des petites parts soit 4 longueurs par 7 largeurs.