Recette
Biscuits doubles à la confiture

Vous avez besoin de
  • confiture au choix
  • 300 g de farine
  • 150 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café de levure
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Faire ramollir le beurre dans un bol au bain- marie, au-dessus d'une casserole d'eau chaude.
  • Casser les oeufs dans une terrine.
  • Les battre en mousse, ajouter le sucre, tamiser ensemble la farine, la levure, le sel.
  • Ajouter le beurre, mélanger bien les divers éléments en pétrissant la pâte.
  • La laisser reposer 1 heure environ.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étendre la pâte au rouleau jusqu'à ce qu'elle ait 2 millimètres d'épaisseur.
  • Découper-y des cercles de 6 à 7 cm de diamètre au moyen d'un emporte-pièce ou d'un verre.
  • Prendre la moitié des disques de pâte, creuser dans chacun 3 petits trous à l'emporte-pièce, avec un dé ou la pointe d'un couteau.
  • Beurrer la plaque du four, y disposer les biscuits, les faire cuire 15 min.
  • Les disposer sur une grille pour les faire refroidir.
  • Lorsque les biscuits sont froids, tartiner de confiture les biscuits sans trous, les recouvrer des biscuits troués.
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