Recette
Gâteau ananas chocolat

Vous avez besoin de
  • 8 rondelles d'ananas
  • 4 œufs
  • 60 ml de lait demi-écrémé
  • 120 g de beurre allégé
  • 4 c. à soupe d’édulcorant liquide
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
Gâteau ananas chocolat
Instructions
  • Préchauffer votre four à thermostat 6 (180°).
  • Dans une casserole, mettre chauffer le lait, le cacao, le beurre.
  • Remuer à feu doux jusqu’à ce que le beurre ait fondu.
  • Dans un saladier, battre les œufs, ajouter l'édulcorant.
  • Petit à petit ajouter au saladier la farine tamisée, la levure.
  • Puis verser le mélange à base de lait en continuant de remuer.
  • Préparer un moule à gâteau, le beurrer légèrement, y mettre votre préparation.
  • Enfin, couper les rondelles d’ananas en petits morceaux, les incorporer au mélange.
  • Enfourner 30 min en surveillant.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité