Recette
Recette de la maison
Vous avez besoin de
- pâte à crêpes
- 1 tranche de jambon
- 1 c. à soupe de pulpe de tomate
- gruyère râpé
- 1 c. à soupe de champignon en conserve (grisets, mousserons, girolles, mélanges des sous-bois)
- 1 oeuf au plat
Instructions
- Verser une louche de pâte à crêpe dans deux grandes poêles tefal.
- Dans l’une, laisser dorer la première face, la retourner, sur la partie déjà cuite de la crêpe, étaler 1 c.
- À soupe de purée de tomate, une tranche de jambon cuit, 1 c.
- À soupe de gruyère râpé, 1 c à soupe de champignons.
- Laisser fondre quelques minutes.
- Dans l’autre poêle, faite une crêpe toute simple.
- Dans une troisième poêle, faire cuire un oeuf au plat.
- Verser l'oeuf au plat dans la première poêle (celle qui contient les autres ingrédients) puis verser la deuxième crêpe sur l'ensemble.
- Vous obtenir une belle crêpe fourrée.