Recette
Recette de la maison

Vous avez besoin de
  • pâte à crêpes
  • 1 tranche de jambon
  • 1 c. à soupe de pulpe de tomate
  • gruyère râpé
  • 1 c. à soupe de champignon en conserve (grisets, mousserons, girolles, mélanges des sous-bois)
  • 1 oeuf au plat
Instructions
  • Verser une louche de pâte à crêpe dans deux grandes poêles tefal.
  • Dans l’une, laisser dorer la première face, la retourner, sur la partie déjà cuite de la crêpe, étaler 1 c.
  • À soupe de purée de tomate, une tranche de jambon cuit, 1 c.
  • À soupe de gruyère râpé, 1 c à soupe de champignons.
  • Laisser fondre quelques minutes.
  • Dans l’autre poêle, faite une crêpe toute simple.
  • Dans une troisième poêle, faire cuire un oeuf au plat.
  • Verser l'oeuf au plat dans la première poêle (celle qui contient les autres ingrédients) puis verser la deuxième crêpe sur l'ensemble.
  • Vous obtenir une belle crêpe fourrée.
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