Recette
Cookies chocolat et cannelle
Vous avez besoin de
- 6 c. à soupe de farine
- 8 c. à soupe d’amandes en poudre
- 3 oeufs
- 3 c. à soupe de cassonade
- 40 g de chocolat
- 2 c. à soupe de cannelle
- 2 pincées de muscade et/ou 1 c. à café de quatre épices
- 1 c. à soupe d’huile
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Mélanger la farine avec les oeufs.
- Ajouter les amandes puis le sucre, l’huile.
- Découper le chocolat en copeaux, l’ajouter à la préparation.
- Enfin terminer par la cannelle, les épices.
- Former à l’aide d’1 c.
- À soupe des petites galettes (pas trop fines) sur la plaque du four ou sur du papier d’aluminium.
- Enfourner 20 min environ.
- Attendre un peu avant de décoller les cookies.
- Consommer tièdes avec une tasse de thé.