Recette
Cuisses de poulet panées et pommes de terre au four
Vous avez besoin de
- cuisse de poulet : 4
- chapelure : 4 c. à soupe
- oeuf : 1
- pommes de terre : 4
- crème fraîche : 5 c. à soupe
- ciboulette : 0.5 botte
- sel, poivre
Instructions
- Saler les cuisses de poulet, les passer dans la farine puis dans l’œuf battu.
- Les rouler dans la chapelure, ranger les sur une grille, faire les cuire 25 min.
- Au four préchauffé à 200°c.
- Envelopper les pommes de terre dans du papier d’aluminium, les ranger dans le four à côté des cuisses de poulet.
- Mélanger la crème fraîche,, la ciboulette ciselée.
- Saler, poivrer la crème.
- Sortir les pommes de terre, débarrasser- les du papier d’aluminium.
- Servir les cuisses de poulet panées accompagnées de pommes de terre coupées en deux, nappées de crème fraîche.