Recette
Sablés salés au fromage de chèvre et aux herbes de Provence

Vous avez besoin de
  • 100 g de bûche de chèvre (Saint Vincent)
  • 100 g de farine
  • 1 jaune d'oeuf
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • herbes de Provence
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Casser l'oeuf, séparer le blanc du jaune.
  • Dans un grand saladier, écraser le chèvre avec une fourchette.
  • Mettre ensuite dans le saladier le jaune d’œuf, l’huile, le sel, les herbes de provence, mélanger avec la fourchette jusqu’à avoir une pâte très liquide.
  • Verser la farine dans le saladier, pétrir ensuite avec vos mains jusqu’à pouvoir faire une grosse boule avec la pâte.
  • Rouler ensuite la pâte sur la table pour former un gros boudin d’environ 25 cm de long.
  • Entourer le boudin de film transparent, le laisser se reposer pendant 1 heure au réfrigérateur.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c), sortir le boudin du frigo.
  • Enlever le film plastique puis couper le boudin en rondelles, poser chaque rondelle sur une plaque allant au four.
  • Enfourner pendant 12 min.
  • A la sortie du four, les laisser refroidir avant de les déguster.
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