Recette
Gigot de chamois

Vous avez besoin de
  • 1 gigot de chamois
  • 200 g d'oignons
  • 200 g de carottes
  • 50 g de farine
  • 75 g de beurre
  • crème fraîche
  • 2 bouteilles de vin rouge
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • huile
  • vinaigre
  • sel, poivre
Instructions
  • Désosser le gigot, concasser les os, les parures, émincer les carottes, les oignons, écraser l'ail.
  • Mélanger le tout avec le vin rouge, le bouquet garni, laisser mariner pendant 24 heures.
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Égoutter le gigot, réserver la marinade.
  • Enfourner le gigot pendant 45 min.
  • Faire revenir dans un peu d'huile, les os concassés, les parures, les carottes, les oignons.
  • Ajouter du vinaigre, de la farine, mouiller avec la marinade.
  • Laisser cuire pendant 30 min, remuer régulièrement, passer la sauce.
  • Ajouter le beurre, la crème hors du feu.
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