Recette
Blancs de seiche conquétois

Vous avez besoin de
  • 1 kg de blancs de seiche
  • 2 belles échalotes cislées
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 20 cl de Noilly Prat
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 c. à café de gingembre
  • 1/2 c. à café de cannelle
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les blancs de seiche en lamelles.
  • Peler, hacher l'ail.
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, mettre les blancs de seiche à feu vif, au bout de 5 min, ajouter le noilly prat, faire flamber.
  • Ajouter les échalotes ciselées, l'ail haché.
  • Laisser mijoter 20 min.
  • Ajouter la crème, le gingembre, la cannelle, saler, poivrer.
  • Laisser réduire 5 min à feu vif.
  • Accompagner de riz blanc parfumé.
Accès rapide téléphone

Publicité