Recette
Chaussons méditerranéens
Vous avez besoin de
- 1 pâte à pizza
- 1 bocal de pesto vert
- 1 bocal de poivrons marinés
- 200 g de poêlée méditerranéenne (courgettes, aubergines, oignons, poivrons...)
- Parmesan
- Herbes de provence
- Huile d'olive
- Poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Faire revenir la poêlée de légumes dans une poêle avec un filet d'huile d'olives.
- Faire dorer les légumes légèrement puis parsemer d'herbes de provence, de poivre (ne rajouter pas de sel car le pesto est déjà assez salé).
- Pendant ce temps, étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier sulfurisé.
- La couper en deux puis étaler le pesto sur l'ensemble des deux parties.
- Ajouter la poêlée de légumes cuite dans les deux parties, en prenant bien soin de ne garnir que la moitié de chaque morceau de pâte, le chausson devant être replié avant d'être enfourné.
- Ajouter quelques poivrons marinés sur le dessus, une cuillère à soupe de parmesan.
- Replier les deux mini chaussons, souder bien les bords.
- Enfourner pour 20 à 30 minutes, les sortir lorsqu'ils sont bien dorés.
- Déguster bien chaud!.