Recette
Tarte tomates et chèvre facile
Vous avez besoin de
- 4 tomates fermes
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- 1 oignon
- des dés de lard fumé
- du blanc de poulet
- 1 rouleau de pâte brisée
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Y mettre la pâte étalée dans un moule à tarte pour la précuire (faire quelques trous pour éviter qu'elle gonfle).
- La laisser 10 min.
- Couper les tomates en rondelles, égoutter-les.
- Faire revenir les blancs de poulet coupés en dés pour les faire dorer,, réserver.
- Faire revenir les oignons émincés sans les brunir, y ajouter les lardons puis réserver.
- Disposer dans le moule les oignons avec les lardons, le poulet, puis recouvrer de rondelles de tomates.
- Enfin couper la bûchette de chèvre en rondelles, répartir-les sur le dessus.
- Enfourner le tout 30 min.