Recette
Cake aux tomates et à la mozarella

Vous avez besoin de
  • 3 tomates mûres
  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 200 g de mozarella
  • 50 g d'emmental râpé
  • 25 cl de lait
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Peler, épépiner les tomates, les couper en petits dés.
  • Les placer dans une poêle, verser 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive, saler, poivrer, faire revenir jusqu'à ce que le jus soit évaporé, laisser tiédir.
  • Couper la mozarella en dés, mélanger-la aux tomates.
  • Faire chauffer le lait.
  • Battre les oeufs en omelette, incorporer la farine, la levure, le lait chaud, le reste d'huile.
  • Verser dans un moule à cake.
  • Enfourner 45 min.
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