Recette
Cake aux tomates et à la mozarella
Vous avez besoin de
- 3 tomates mûres
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 200 g de mozarella
- 50 g d'emmental râpé
- 25 cl de lait
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Peler, épépiner les tomates, les couper en petits dés.
- Les placer dans une poêle, verser 1 c.
- À soupe d'huile d'olive, saler, poivrer, faire revenir jusqu'à ce que le jus soit évaporé, laisser tiédir.
- Couper la mozarella en dés, mélanger-la aux tomates.
- Faire chauffer le lait.
- Battre les oeufs en omelette, incorporer la farine, la levure, le lait chaud, le reste d'huile.
- Verser dans un moule à cake.
- Enfourner 45 min.