Recette
Roulés au chèvre

Vous avez besoin de
  • 2 tranches de jambon cuit
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 2 gousses d'ail
  • ciboulette (entre 15 et 20 brins)
  • 1/2 c. à café de paprika en poudre
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler, hacher les gousses d'ail.
  • Ciseler 5 brins de ciboulette.
  • Dans un bol, mélanger le fromage, l'ail, la ciboulette, le paprika.
  • Saler, poivrer.
  • Couper chaque tranche de jambon, de saumon en 3, dans la longueur.
  • Étaler 1 c.
  • À soupe de la préparation sur chaque tranche.
  • Rouler, nouer un brin de ciboulette autour du rouleau obtenu.
  • Servir froid.
Accès rapide téléphone

Publicité