Recette
Crêpes de sarrasin au haddock, crème fouettée à la ciboulette
Vous avez besoin de
- farine de sarrasin : 250 g
- oeuf : 1
- eau
- sel, poivre
- filet de haddock : 200 g
- crème liquide : 20 cl
- citron : 1
- sel, poivre
- lait : 0.25 l
- ciboulette : 0.25 botte
Instructions
- Préparer la pâte à crêpes,.
- Dans un saladier, délayer la farine avec l'oeuf, sel, poivre en ajoutant de l'eau par petite quantité jusqu'à obtenir une pâte coulante.
- Laisser reposer 1/2 heure minimum.
- Mettre la crème dans le réfrigérateur pour qu'elle soit bien froide, elle montera plus facilement.
- Couvrir les filets de haddock de lait, laisser reposer 1/2 heure.
- Égoutter le haddock, faire chauffer le lait, mettre le haddock dans le lait chaud, laisser pocher sans bouillir 10 minutes, égoutter, effeuiller, réserver.
- Monter au fouet la crème très froide, ajouter la ciboulette ciselée.
- Faire les crêpes à la poêle, huilée avec une huile neutre.
- Sur chaque crêpe mettre un peu de haddock, replier, tenir au chaud jusqu'au service.
- Présenter avec la crème fouettée, des quartiers de citron.