Recette
Saumon au fenouil et aux poireaux

Vous avez besoin de
  • pavé de saumon : 4 paniers
  • poireau : 4
  • fenouil : 2 bulbes
  • oignon : 4
  • clou de girofle : 4
  • bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
  • oeuf : 1
  • sel fin
Saumon au fenouil et aux poireaux
Instructions
  • Peler, laver les poireaux, le fenouil.
  • Couper les poireaux partiellement dans le sens de la longueur, les bulbes de fenouil en quatre.
  • Piquer chaque oignon d'un clou de girofle.
  • Porter à ébullition une grande quantité d'eau salée, y plonger, les poireaux, le fenouil, les oignons, le bouquet garni ; laisser cuire à feu doux 10 min.
  • Ajouter ajouter le saumon, laisser cuire à nouveau 10 min.
  • Pendant ce temps, faire cuire l'oeuf pour qu'il soit dur, écaler-le, écraser-le finement à la fourchette.
  • A la fin de la cuisson, égoutter le poisson, les légumes, les disposer sur un plat de service, parsemer d'oeuf mimosa, servir aussitôt.
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