Recette
Tomate farcie au surimi-chèvre et pistou

Vous avez besoin de
  • 4 tomates-grappes de belle grosseur
  • 200 g de surimi en bâtonnets
  • 200 g de chèvre frais
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 gousses d’ail
  • 30 g de pignons de pin
  • 25 cl d’huile d’olive
Tomate farcie au surimi-chèvre et pistou
Instructions
  • Couper aux ¾ les tomates en gardant le chapeau avec le pédoncule.
  • Évider les tomates à l’aide d’une cuillère.
  • Couper les bâtonnets de surimi en cubes.
  • Écraser le fromage de chèvre frais à la fourchette.
  • Préparer le pistou en mixant tous les ingrédients au robot.
  • Dans un saladier, mélanger la moitié du pistou avec le chèvre, les dès de surimi.
  • Farcir les tomates avec le mélange, recouvrer avec le reste du pistou.
  • Servir sur quelques feuilles de roquette.
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