Recette
Timbale de fruits de mer au camembert

Vous avez besoin de
  • moules de bouchot : 300 g
  • crevette grise : 100 g
  • crevettes roses : 16
  • amande de mer : 8
  • coques : 100 g
  • vin blanc sec : 1 verre
  • échalote : 1
  • persil : 2 branches
  • crème liquide : 15 cl
  • beurre : 20 g
  • camembert : 60 g
Timbale de fruits de mer au camembert
Instructions
  • Faire revenir dans le beurre l'échalote ciselée, le persil haché.
  • Ajouter les moules, les coques, les amandes de mer nettoyées.
  • Mélanger, verser le vin blanc, couvrir, laisser cuire 10 min.
  • Décortiquer tous les fruits de mer cuits, éplucher les crevettes roses, les crevettes grises, réserver.
  • Filtrer 30 cl de jus de cuisson, le faire réduire de moitié.
  • Ajouter la crème liquide, faire cuire 10 min à feu doux pour que la sauce épaississe.
  • Enlever la croûte du camembert, le couper en morceaux dans la sauce, mixer 2 min.
  • Vérifier l'assaisonnement, mettre tous les fruits de mer dans la casserole, faire chauffer sans faire bouillir, servir dans des timbales avec des petits croûtons dorés.
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