Recette
Lasagne aux légumes

Vous avez besoin de
  • 1/2 l de lait
  • farine
  • lasagnes fraîches
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 3 champignons de paris
  • 1/2 céleri
  • 1 petite courgette
  • 300 g de lardons ou de jambon en dés
  • gruyère
  • beurre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 5 (150ºc).
  • Faire une sauce béchamel avec le lait, la farine, le beurre.
  • Couper tous les légumes en petits dés, les faire dorer dans une poêle avec les lardons pendant 15 min.
  • Dans un plat à lasagnes, déposer une petite quantité de légumes au fond.
  • Mélanger la sauce béchamel avec les légumes, les lardons.
  • Mettre dans le plat en alternance les pâtes, la sauce aux légumes.
  • Terminer par une couche de sauce.
  • Recouvrer avec du gruyère, enfourner pendant 30 à 40 minutes selon le plat utilisé.
Accès rapide téléphone

Publicité