Recette
Lasagne aux légumes
Vous avez besoin de
- 1/2 l de lait
- farine
- lasagnes fraîches
- 3 carottes
- 1 oignon
- 3 champignons de paris
- 1/2 céleri
- 1 petite courgette
- 300 g de lardons ou de jambon en dés
- gruyère
- beurre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 5 (150ºc).
- Faire une sauce béchamel avec le lait, la farine, le beurre.
- Couper tous les légumes en petits dés, les faire dorer dans une poêle avec les lardons pendant 15 min.
- Dans un plat à lasagnes, déposer une petite quantité de légumes au fond.
- Mélanger la sauce béchamel avec les légumes, les lardons.
- Mettre dans le plat en alternance les pâtes, la sauce aux légumes.
- Terminer par une couche de sauce.
- Recouvrer avec du gruyère, enfourner pendant 30 à 40 minutes selon le plat utilisé.