Recette
Lapin aux trois poivrons
Vous avez besoin de
- lapin : 1
- poivron jaune : 1
- poivron rouge : 1
- poivron vert : 1
- oignon : 3
- tomate : 500 g
- vin blanc : 100 ml
- estragon
- huile : 2 c. à soupe
- poivre
Instructions
- Découper le lapin en morceaux.
- Peler les oignons, émincer-les finement.
- Laver les poivrons, les couper en fines lanières.
- Laver les tomates, découper-les en quartiers.
- Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans un peu d’huile.
- Ajouter les morceaux de lapin, les faire revenir sur toutes leurs faces.
- Réserver-les dans un plat.
- Déglacer la cocotte avec le vin blanc puis y ajouter les poivrons, les tomates.
- Poivrer, parsemer d’estragon.
- Laisser mijoter quelques min à feu doux, remettre les morceaux de lapin, laisser mijoter 30 min à feu doux, à couvert.