Recette
Macaronis au pistou

Vous avez besoin de
  • 200 g de macaronis
  • 1 courgette moyenne
  • 2 tomates
  • 1/2 poivron vert
  • 2 tranches de jambon cru
  • 75 cl de bouillon de volaille
  • 4 c. à soupe de basilic ciselé
  • 5 gousses d'ail
  • 50 g de parmesan
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Faire cuire les macaronis dans le bouillon de volaille bouillant.
  • Les égoutter, les laisser refroidir.
  • Réaliser le pistou.
  • Mixer le basilic, l'ail, le parmesan pour obtenir une pâte.
  • Ajouter l'huile en délayant, saler, poivrer.
  • Mélanger les macaronis avec la courgette détaillée en minces tranches, les tomates épluchées, épépinées coupées en dés, le demi poivron, le jambon également en dés.
  • Verser le pistou, remuer bien.
  • Mettre au frais 1 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité