Recette
Macaronis au pistou
Vous avez besoin de
- 200 g de macaronis
- 1 courgette moyenne
- 2 tomates
- 1/2 poivron vert
- 2 tranches de jambon cru
- 75 cl de bouillon de volaille
- 4 c. à soupe de basilic ciselé
- 5 gousses d'ail
- 50 g de parmesan
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Faire cuire les macaronis dans le bouillon de volaille bouillant.
- Les égoutter, les laisser refroidir.
- Réaliser le pistou.
- Mixer le basilic, l'ail, le parmesan pour obtenir une pâte.
- Ajouter l'huile en délayant, saler, poivrer.
- Mélanger les macaronis avec la courgette détaillée en minces tranches, les tomates épluchées, épépinées coupées en dés, le demi poivron, le jambon également en dés.
- Verser le pistou, remuer bien.
- Mettre au frais 1 heure.