Recette
Poulet au citron et aux câpres

Vous avez besoin de
  • filet de poulet : 250 g
  • sel, poivre : 1 pincée
  • huile d'olive : 2 c. à café
  • ail (pressée) : 1 gousse
  • beurre : 1 c. à café
  • vin blanc sec : 1 c. à soupe
  • câpres (lavées et égouttées) : 1 c. à soupe
  • jus de citron : 2 c. à café
Instructions
  • Saupoudrer le filet de poulet de sel, de poivre.
  • Mettre i'huile, l'ail dans le plat, le placer au four à micro-ondes (30 sec à 650 w).
  • Ajouter le filet de poulet, puis remettre le plat au four à micro-ondes pendant 3 minutes.
  • Retourner régulièrement le poulet.
  • Retirer le poulet du plat, le tenir au chaud.
  • Mettre dans le plat le vin, les câpres, le jus de citron.
  • Couvrir, remettre le plat au four pendant 1,5 minutes.
  • Ajouter le beurre, remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  • Couper le filet de poulet en biais.
  • Disposer les tranches sur un plat préchauffé, les napper avec la sauce.
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