Recette
Poulet au citron et aux câpres
Vous avez besoin de
- filet de poulet : 250 g
- sel, poivre : 1 pincée
- huile d'olive : 2 c. à café
- ail (pressée) : 1 gousse
- beurre : 1 c. à café
- vin blanc sec : 1 c. à soupe
- câpres (lavées et égouttées) : 1 c. à soupe
- jus de citron : 2 c. à café
Instructions
- Saupoudrer le filet de poulet de sel, de poivre.
- Mettre i'huile, l'ail dans le plat, le placer au four à micro-ondes (30 sec à 650 w).
- Ajouter le filet de poulet, puis remettre le plat au four à micro-ondes pendant 3 minutes.
- Retourner régulièrement le poulet.
- Retirer le poulet du plat, le tenir au chaud.
- Mettre dans le plat le vin, les câpres, le jus de citron.
- Couvrir, remettre le plat au four pendant 1,5 minutes.
- Ajouter le beurre, remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
- Couper le filet de poulet en biais.
- Disposer les tranches sur un plat préchauffé, les napper avec la sauce.