Recette
Tarte tatin au chocolat et gingembre

Vous avez besoin de
  • 2 pâtes brisées
  • 150 g de chocolat noir
  • 5 belles pommes
  • 3 c.à soupe de crème fraîche légère
  • 100 g de sucre roux
  • 2 c. à café de gimgembre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la première pâte.
  • Réduire le chocolat en poudre, étaler-le sur la pâte, verser la crème, recouvrer avec la seconde pâte, retourner les bords des 2 pâtes pour les souder.
  • Réserver, puis faire cuire 15 min les pommes coupées en 4 dans le wok.
  • Après 5 min de cuisson, incorporer le sucre,, 5 min plus tard, le gingembre.
  • Verser le mélange dans un moule à manqué, disposer la pâte dessus façon tatin, enfourner pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité