Recette
Quiche aux épinards et chèvre
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 1 brique de 30 cl de crème fraîche à 15% de MG
- 100 g de lardons
- 10 galets surgelés d'épinards hachés natures (à décongeler à la micro-onde 3 min puissance maxi)
- 3 c. à soupe de parmesan râpé
- 4 rondelles de chèvre
- 1 pincée de noix de muscade
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (220°c) en chaleur tournante si possible.
- Dans un saladier casser les 4 oeufs, les battre en omelette à la fourchette.
- Incorporer la muscade, le poivre, le parmesan, la crème fraiche, les lardons, les épinards.
- Mélanger bien le tout.
- Verser la préparation dans le moule à tarte dans lequel bien évidemment, vous avoir déposé la pâte feuilletée non précuite.
- Disposer les 4 rondelles de fromage de chèvre sur le dessus.
- Enfourner le tout pour 30 min.