Recette
Salade au lard et au scarole

Vous avez besoin de
  • 1 scarole ou des pissenlits
  • des pommes de terre selon le nombre de convives
  • des lardons natures ou fumés au choix
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée sans les éplucher.
  • Pendant ce temps, nettoyer la scarole, la couper dans un grand saladier.
  • Préparer une poêle avec de l'huile.
  • Lorsque les pommes de terre sont cuites, éplucher-les, encore chaudes (attention de ne pas vous brûler les doigts) les couper en rondelles au dessus de la scarole.
  • Pendant ce temps vous avoir mis les lardons (une quantité suffisante pour satisfaire le nombre de convives) à dorer dans la poêle.
  • Quand les pommes de terre sont coupées sur la scarole, jeter rapidement dessus le contenu brûlant de la poêle (lardons, huile).
  • N'oublier pas de poivrer, saler à votre convenance.
  • Mélanger le tout.
  • Passer rapidement à table avant que cela ne refroidisse, régaler-vous.
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