Recette
Tartine sucrée "la coquine"

Vous avez besoin de
  • 6 portions de fromage Kiri
  • 4 tranches de pain brioché
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 noisette de gingembre frais
  • 1 noix de gingembre confit
  • 1 orange non traitée
Instructions
  • Peler le gingembre frais, râper-le très finement.
  • Hacher le gingembre confit en très petits dés (2 à 3 mm).
  • Ajouter le miel.
  • Râper le zeste de l’orange, l'ajouter.
  • Presser la moitié de l’orange, ajouter le jus, mélanger intimement.
  • Battre le fromage kiri à la fourchette dans un grand bol.
  • Ajouter petit à petit le mélange précédent.
  • Si la crème est trop compacte, ajouter encore un peu de jus d’orange.
  • Griller légèrement le pain brioché.
  • Étaler le mélange sur le pain.
  • Décorer avec un filet de miel liquide, une fine tranche d’orange.
Accès rapide téléphone

Publicité