Recette
Fondant au chocolat et aux boudoirs

Vous avez besoin de
  • 250 g de chocolat
  • 250 g de boudoirs
  • 125 g de boudoirs
  • 65 g de cerneaux de noix
  • 40 g de sucre en poudre
  • sel
Instructions
  • Mixer les biscuits, concasser les noix.
  • Faire fondre le beurre puis ajouter le sucre.
  • Casser le chocolat en morceau, faire le fondre avec 5 c.
  • À soupe d'eau au bain-marie ou au micro-ondes.
  • Mélanger les biscuits mixés, le beurre, le sucre puis le chocolat fondu.
  • Séparer les blancs d’oeufs des jaunes.
  • Ajouter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel, les incorporer délicatement à la préparation.
  • Verser cette pâte dans un moule à cake tapissé dans le fond d'une bande de papier aluminium.
  • Tasser bien à l'aide d'une spatule, faire prendre au réfrigérateur.
Accès rapide téléphone

Publicité