Recette
Pizza chèvre miel

Vous avez besoin de
  • 1 pâte à pizza
  • 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 fromage de chèvre
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 4 c. à soupe de miel
  • mozzarella râpée
  • sel, poivre
Instructions
  • Sortir la pâte 15 min avant utilisation, pour qu'elle soit plus facile à dérouler.
  • Préchauffer le four à thermostat 5 (150°c).
  • Dérouler la pâte, la tapisser de 2 à 3 c.
  • À soupe de crème fraîche.
  • Déposer le jambon coupé en lamelles.
  • Couper le chèvre en rondelles, le disposer en cercle, de l'extérieur vers l'intérieur.
  • Saler, poivrer si nécessaire.
  • Ajouter le miel, en veillant à bien le répartir sur toute la pizza.
  • Parsemer de mozzarella râpée.
  • Enfourner pour 25 min.
  • Et régaler-vous !.
Accès rapide téléphone

Publicité