Recette
Pizza chèvre miel
Vous avez besoin de
- 1 pâte à pizza
- 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche
- 1 fromage de chèvre
- 3 tranches de jambon blanc
- 4 c. à soupe de miel
- mozzarella râpée
- sel, poivre
Instructions
- Sortir la pâte 15 min avant utilisation, pour qu'elle soit plus facile à dérouler.
- Préchauffer le four à thermostat 5 (150°c).
- Dérouler la pâte, la tapisser de 2 à 3 c.
- À soupe de crème fraîche.
- Déposer le jambon coupé en lamelles.
- Couper le chèvre en rondelles, le disposer en cercle, de l'extérieur vers l'intérieur.
- Saler, poivrer si nécessaire.
- Ajouter le miel, en veillant à bien le répartir sur toute la pizza.
- Parsemer de mozzarella râpée.
- Enfourner pour 25 min.
- Et régaler-vous !.